| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博浩远环保科技有限公司

导热油清洗剂,煤焦油清洗剂,超声波清洗剂,原油清洗剂,金属清洗剂,脱脂剂,除油剂

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 覆膜机设备导热油结焦在线清洗案例
新闻中心
覆膜机设备导热油结焦在线清洗案例
发布时间:2019-05-15        浏览次数:4        返回列表

如何正确处理导热油结焦问题是每一个导热油用户所关心的问题,当导热油产生结焦的同时,企业能耗升高、产品产量、合格率、安全等方面皆有不利影响。最近广东客户电话联系我们,反应其导热油系统换热效果降低,能耗增大,已经影响到了产品的产量和合格率。客户系统有30吨导热油,现在的使用温度250度,所带设备为覆膜机。针对客户的具体情况为其设计了在线清洗结焦的方案。

施工人员进入现场后,首先记录锅炉、设备的温度、压力等数据,施工时通过注油泵将3吨SP-304导热油在线清洗剂通过注油泵分批次加入高位槽,打开辅助排气阀,清洗剂进入系统后跟随导热油整体循环。在添加完毕3天后,设备换热效率大幅上升,继续运行2天后覆膜机温度完全恢复了正常值,提升了企业产能,降低了能耗。该企业领导对清洗效果非常满意。

 浩远公司专业清洗产品、专业技术团队,专注导热油系统清洗十余年,如需清洗服务请致电17605336208咨询,或登录公司官方网站http://www.spqingxi.com了解产品详细信息,我们将以诚信、优质、专业的态度服务于每一位选择浩远的客户。

 

地址 http://haoyuanhuan.yk08.com/news/itemid-409526.shtml