| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博浩远环保科技有限公司

导热油清洗剂,煤焦油清洗剂,超声波清洗剂,原油清洗剂,金属清洗剂,脱脂剂,除油剂

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公路站沥青保温罐清洗施工
新闻中心
公路站沥青保温罐清洗施工
发布时间:2019-05-15        浏览次数:3        返回列表
 

在我们众多导热油使用客户当中,公路站导热油系统产生结焦的周期相对来说是最短的,一般在新油使用4年之内就会出现结焦影响换热的问题。直接更换新油的话,一是系统不做清洗会影响新油的使用寿命,二是更换新油代价太高。在此,推荐使用浩远公司SP-304导热油在线清洗剂清洗溶解结焦层,恢复正常生产温度,清洗后导热油还可继续使用。以我们在河北某沥青拌合站的施工为例,该系统导热油系统容油量为10吨,所带设备为沥青保温罐,导热油已经使用3年,由于结焦的产生造成沥青罐温度上不去,严重影响其生产进度。经公司清洗工程师推荐,客户决定使用SP-304导热油在线清洗剂进行清洗。

施工时,使用SP-304导热油在线清洗剂800公斤,通过注油泵分批次加入高位槽,记录清洗前后的的温度变化。添加后24小时,导热油流速恢复正常,原来没有温度的沥青罐温度恢复正常。清洗后的导热油在工期的淡季经过过滤处理可继续使用1-2年。


   
如需了解产品详细信息及清洗服务,请致电17605336208咨询,或登录公司官方网站http://www.spqingxi.com了解产品详细信息。

地址 http://haoyuanhuan.yk08.com/news/itemid-409521.shtml