| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博浩远环保科技有限公司

导热油清洗剂,煤焦油清洗剂,超声波清洗剂,原油清洗剂,金属清洗剂,脱脂剂,除油剂

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 湖北板材企业导热油系统清洗施工
新闻中心
湖北板材企业导热油系统清洗施工
发布时间:2019-05-15        浏览次数:5        返回列表
 板材厂导热油系统如果产生结焦后会导致出油口温度升高、能耗增大、干燥机温度低、压板机换热不均匀等问题。湖北某板材厂他们的导热油系统由于多年未清洗系统,并且导热油已经使用5年,系统那个逐渐出现很多换热问题。比如,出油温度逐渐升高、干燥机不热、压板机温度不均匀等问题。对产品质量及产量造成了很大的影响。公司技术人员为客户设计了SP-304导热油在线清洗剂的清洗方案。

     施工前,施工人员首先对锅炉、设备、管线、压力表、数据进行了详细的数据记录,将清洗剂通过注油泵分批次加入系统,同时打开高位槽辅助排气,使清洗剂能完全进入系统循环。添加后观察压力变化,72小时后清洗剂添加完毕。此时干燥机、压板机温度已经有所上升,继续运行3天后导热油锅炉出口油温下降10度,干燥机、压板机温度恢复了正常值。此次清洗施工添加时间3天,运行时间3天,一共6天。期间没有产生任何的废水及废油污染,并且对生产无任何的不利影响,在保障正常生产点情况下为客户解决了问题。客户对此次清洗的产品、施工人员给与了肯定与感谢。

淄博浩远公司专业导热油清洗产品研发生产,专业技术人员上门提供技术指导,如需了解产品及施工方案,请致电17605336208咨询,或可登录我公司官方网站http://www.spqingxi.com了解详细信息。

地址 http://haoyuanhuan.yk08.com/news/itemid-409518.shtml