| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博浩远环保科技有限公司

导热油清洗剂,煤焦油清洗剂,超声波清洗剂,原油清洗剂,金属清洗剂,脱脂剂,除油剂

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 金属清洗剂无排放的重要性
新闻中心
金属清洗剂无排放的重要性
发布时间:2019-05-15        浏览次数:5        返回列表
 

在金属加工的涂装环节,需要对金属表面进行除油脱脂清洗处理,通常使用水溶性清洗产品,因为需要兑水使用,因此这种清洗产品会造成大量的废液污染,这显然不符合当前的环保要求。企业需求一种可以在清洗效率、环保节能方面皆合适的产品是金属制造行业目前所急需的。

为此,淄博浩远公司研发生产了SP-403金属清洗剂,针对金属清洗排放污染问题。其特点是有极强的洗净能力,能彻底清除油污(如冲压油、切削油、机械油、润滑油)等各类污物,可完全替代卤代烃溶剂、水溶性清洗剂;不含 ODS 破坏臭氧物质,对人无害,可完全挥发,无任何残留;不燃不爆,没有汽油、稀料等物质的引火危险;清洗效率高,可在几秒钟内清洗干净油污。

      如需了解产品详细信息及相关报价,请致电淄博浩远环保科技有限公司技术部17605336208咨询,或可登录我公司官方网站http://www.spqingxi.com查看产品详细信息。

地址 http://haoyuanhuan.yk08.com/news/itemid-409513.shtml