| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博浩远环保科技有限公司

导热油清洗剂,煤焦油清洗剂,超声波清洗剂,原油清洗剂,金属清洗剂,脱脂剂,除油剂

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 金属加工废液排放问题的解决办法
新闻中心
金属加工废液排放问题的解决办法
发布时间:2019-05-15        浏览次数:5        返回列表
 

   中国城市化进程的不断发展以及工业化水平的不断提高,将中国的环境污染问题推到一个新的高度。工业污水排放是中国工业污染中的一个重要分支。据中国历年来的污水排放总量研究报告显示:我国2001年的污水排放总量大约为428.4亿吨,到2010年的时候,这个数字以及达到了617.3亿吨,其中2009年到2010年增长了28.1亿吨,远超于平均每年增加的18.9亿吨。

 每当提及电镀一词,人们脑海内第一意识是:污染大。电镀生产过程中能够产生废水、废气、废渣等污染。电镀生产过程中的废水,是排放量最大和环境影响最大的污染物。由于电镀过程流程长,工序多,而每道工序都需要用到各种化学品,每道工序都必须清洗干净才能进入下道工序,这样使得电镀废水不仅量大,而且成分复杂,往往含有多种有害物质,直接排放对环境影响很大。

 淄博浩远公司作为一家专门从事工业环保清洗事业的企业,多年来一直以坚持研发生产工业用环保清洗剂,SP-403金属清洗剂针对工业清洗废水排放污染问题专门研发生产,是一款零排放环保清洗剂,适用于表面处理,电镀喷涂的前处理,钟表手饰、卫浴五金、精密五金等行业环保清洗。

   解决工业清洗废水排放问题,从零排放开始!

如需了解产品及相关问题咨询可致电我公司清洗技术部17605336208咨询,或登录公司官方网站http://www.spqingxi.com了解产品详细信息。

地址 http://haoyuanhuan.yk08.com/news/itemid-409510.shtml